май, грабли и неревность

И я прошу тебя лишь об одном:
Будь честен и правдив со мною.
Кому ты пишешь перед сном?
Кто за руку теперь с тобою?

Мне интересно просто, знай,
Я не ревную, нет, ни капли.
Мне просто жаль, что этот май
Принес родные те же грабли.


Рецензии