166 Рай

Согласно расчётам
Минэкономразвития,
Дождётесь и Вы своего чаепития.
Живи россиянин и не умирай,
Скоро в России наступит рай.
С долларом не будет никаких морок.
К 2018 году он будет стоить сорок,
Если стоимость нефти будет сто
И её не изменят,
А санкции все, непременно отменят.
Пусть знают об этом хохлы и поганцы,
Их покровители американцы.
Пусть знают какой у Вас сильный народ.
Россия вперёд, Россия вперёд.
Согласно расчётам
Минэкономразвития,
Не будет у Вас своего чаепития.
Живи россиянин и не умирай.
Не скоро в России наступит рай.
С долларом будут всегда мороки,
Несмотря ни на какие сроки.
Стоимость нефти не будет сто,
Её изменят.
А санкции Вам никогда не отменят.
А всё остальное, смотрите сами.
Вперёд Россия, Вы сами с усами.
Ваши художники, в розовом цвете
Рисуют вам рай, и никто не в ответе.
Worcester 06.04.2015  8:48PM


Рецензии