Ты ждешь?

Если в жизни кто-то ждал,
Знаешь ты цену разлуке.
Коль в дороге потерял,
Значит дорожишь минуту.

Погода поменяется,
Построишь новый дом.
Но сердце не уляжется
И сутки за окном.

Сегодня ты проснулся
В хорошем настроении.
А завтра все изменится-
Достаточно мгновения.

Поскольку все меняется,
Бежит быстрей тебя.
Ты делай то, что нравится
И слушай лишь себя.

Сегодня в ожидании
Хожу вся не своя.
Всего одно признание -
Я очень жду тебя.

И чем быстрее время,
Тем больше ценим мы:
Всех тех, кто рядом с нами
И тех, в ком влюблены.


Рецензии