Убегает земля из под ног

Убегает земля из под ног,
И, похоже, за ней не угнаться.
Позади километры дорог,
С суетою обшарпанных станций.

Без билета и без багажа -
Сам себе безразличен, похоже.
Из красивого - только душа.
Да и ту прочно прячет кожа.

Не звони мне - я вне сети.
Я - не рыба, зачем мне сети?
Если вдруг позитив посетит -
Абонент ему не ответит.


Рецензии