раб иллюзий

 Присущи ,, девам"радости садиста...
Не глаз , а лазер!!! Не язык , а бритва...
И с Эвереста сбросят альпиниста..
И ,,отдыхает " Экстрасенсов битва...



В иллюзорной субстанции...
Пребываю, не скрою
Девушки -это станции...
Но не каждой открою...

В мозг мой дверцу заветную
Берегу , как святыню...
И чертою запретною
Защищаюсь по ныне!!!

Притаился на корточках...
Хобот в щелку толкают...
Сладко дуют мне в форточку...
Жадно мозг мой глотают!!!

Я не верю вам бестии
Сколько я ошибался...
Убеждался в безчестии
И наивно влюблялся...

Завяжите глаза мои
Уши крепко закройте
Удовольствия плотские
Вы по глубже заройте...

Вижу я преимущества
Алкоголя соблазны
И пропью все имущество...
Вы со мною согласны?


Рецензии