утро... в день моей казни

Как люди расстаются по утрам?
Пьют кофе, курят, молча ждут машину.
И каждый знает, что уже пора,
Скрывая боль целуются фальшиво...
Чтоб вида не подать, как "вдребезги", "на части"...
Вот-вот уже провал и слезы надо скрыть...
А через силу выдавить слова о личном счастье...
В глаза не посмотрев дверь за собой закрыть..


Рецензии