Долго я живу на свете...

Долго я живу на свете и как должно.                Теперь веду себя очень осторожно.                Боюсь не то сказать,не так что-либо сделать.            Дети уверяют-живешь вчерашним днём,                ну что-же тут поделать?                Вчера влюбился,жил-люблю,живу сегодня-                Бог даст,я дотяну до завтра.                Храплю ночами и кашу ем на завтрак.                И как,скажите,понять нам молодежь-                что захотят,возьми им да положь!                А ведь хочется увидеть внучку взрослой.                С детьми,по-настоящему,дружить-              непринуждено жить и просто!                А там,что суждено-пусть то и будет!               Добро пожаловать моя судьба!                Люблю вас всех я,люди!


Рецензии
Мужские стихи и столь чувствительно откровенные!Редко встретишь .Чувственность от любви часта. А переживания душевные о близких и о людях-редки!!!...Спасибо

Натали Лирук   02.03.2017 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова.С уважением!

Александр Гаврилов 3   03.03.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.