Колыбельная для незнакомки

Снегом парящим, полуночной песнею
Я прилечу к тебе сном несбыточным.
Тихо поправлю подушку ласково,
Кошка в глаза мне посмотрит таинственно.

Чуть постою у окна... Ты - хорошая.
И вновь растаю с ночными звёздами.
Буду желать, вспоминая, тебе только доброе:
Чтобы случилось с тобой для тебя невозможное.


Рецензии