ЕГЭ-2

И пятьдесят на пятьдесят,
и помощь зала, и звонок
когда-нибудь опять внедрят,
и выложит Владивосток

вопросы теста в интернет,
и в средней полосе у нас
к утру все будут знать ответ.
И все ЕГЭ сдадут за час.

И будет радостен для всех,
как раньше, вечер выпускной.
И в мед, и в пед, и в политех
получат все балл проходной.

И Военком уйдёт в запой.
Ну а куда идти ему?
Поскольку, плац мести метлой
придётся, видно, самому.

И репетиторская рать
не будет более нужна.
С кого ж теперь им деньги брать,
коль списывает вся страна?

ЕГЭ не будет страшным сном,
а в праздник превратится он.
С метлой сроднится Военком...
Дожить бы до таких времён!


Рецензии
Очень правдивая ситуация с ЕГЭ и его результатами.

Ксения Кулясова   18.09.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.