Откуда это?!

Замысловатые сюжеты
Про Атлантиду и про Салем...
Чешу в башке- откуда это?!
Как будто бы продиктовали.

Не закрываю глаз упорно,
А кадры в мыслях так и скачут.
Там про меня?! Ну, это спорно.
И кто б сказал, что это значит.

Вопрос- откуда же я знаю
Про колдовство, про звёзд движенье?
Про то, как на метле летают?
Про старый Храм Омоложенья?

Про то, как облики меняют,
Про то, как тяжело поэтам...
Вдруг про меня кино снимают
С лихо закрученным сюжетом?! :-)


Рецензии
Была я , то в средневековье,
А то - в другой цивилизации.
Вопрос - да что со мной такое?
Ответ - да то реинкарнация!

Марина Горбачева   06.06.2015 22:08     Заявить о нарушении
Совершенно верно!)))

Виолетта Малькова   07.06.2015 10:20   Заявить о нарушении