Terminus vitae

Не будет больше никаких "ку-ку",
Ведь ствол Приставлен к моему виску...
Закрыл свои глаза — вот-вот рискну
И пулю в мозг, как женушку, впущу.
Убью в себе и радость, и тоску,
Я смерти не боюсь и не грущу!
Едва заметный, легкий спуск курка —
Я ухожу в историю, в века
И занавес — отныне пустота...


Рецензии