если ты мне дашь полрубля

если ты мне дашь полрубля
я тебе без страха и гонора
откровенно скажу, любя,
что для любви нету повода.

если ты мне кто-то вдруг
будь то прохожий, враг,
кто-нибудь или друг -
я сам придумаю, как.

если ты уходил. если желал добра
я не отстану. мне хочется для тебя
уравновесить быт. нас на чашах весов,
чтобы ты просто был. и принимал без слов.

так я тебе скажу - ты уходил не зря
ведь каждый раз уходил именно от меня
каждый раз забывал, наутро припомнив вновь:
сколько ни уходи, имя тебе - любовь.


Рецензии