Под колпаком

Ускоряется прогресс
С каждою минутой
И шпионский интерес
Не такой уж дутый.
Информации поток
Цедится жестоко,
Все- участники
Чуток
Этого потока.

Кто бы что ни начудил
Дома, за границей,
Знай: расплата впереди,
Компромат хранится.
Хоть закройся на засов,
Партизан заклятый,
И в трусах, и без трусов
Все уже засняты.

Не получится тайком
Провернуть делишки,
Все давно под колпаком,
А точней- на"шишке".
Их возможности порой
Попросту бескрайны!
Хорошо, что ни одной
Я не знаю тайны.

Да, предание свежо,
Но тужу не дюже,
Как Неуловимый Джо-
Никому не нужен.
Мигом замолю грехи,
Если оплошаю,
А читать мои стихи
Я им разрешаю.

(картинка из интернета)


Рецензии
В Швеции вывели из обращения наличные, всё на виду, кроме бартера.

Иосиф Мюллер   18.06.2015 10:17     Заявить о нарушении
У них законы пишут,чтобы исполнять,а у нас,чтобы обходить.Обходные пути у нас находились всегда.

Старый Вовк   18.06.2015 10:48   Заявить о нарушении
Такие эти шведы безмозглые!

Иосиф Мюллер   18.06.2015 17:52   Заявить о нарушении