Как мы боимся снова полюбить

Как мы боимся снова полюбить,
Привыкнув так, без чувства, жить.
Как мы болеть страстями не хотим,
Боясь, что все растает словно дым.
Как мы противимся сердечному томлению,
Себя терзая легкими сомнениями.
Как мы боимся снова потерять
Что кто-то сможет все отнять.
Как мы боимся научиться понимать,
Что можно просто, без корысти обнимать.
Что можно просто так тепло ценить,
Как мы боимся снова полюбить…


Рецензии