Объяснение в любви. Автобиографическое...

Я сказал своей невесте,
-Долго жить мы будем вместе. НО!!!
Футболист я и рыбак,
Просто получилось так.
Но футбол пройдет с годами,
Будет то на радость маме.
Не хотела футболиста,
А хотела пианиста.
Бутсы я на гвоздь повешу,
Этим и тебя утешу.
Буду вспоминать конечно,
А рыбалка-это вечно!


Рецензии