Проклинаем войну

Народы презирают все войну.
Война нужна кто совесть не имеет.
Кто защищает от врага Страну,
Защитник,он герой и победить сумеет!!!
        припев:
Война нам не нужна,кто честный так сказал.
Война нужна фашистам и злодеям....
Мир ,дружба для народов идеал!!!!
Как жаль во власти подлецов имеем....

Народы презирают все войну.
Я за народ,за честный труд и мир!!!
Злодеев не пойму и не хочу.
Хочу,чтоб каждый человек счастливо жил!!!
      припев:

Народы презирают все войну.
Нужна нам справедливость на земле.
Чтоб каждый защищал Родину свою.
Должны все знать-равны мы все!!!!!
      припев:

ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТАКОЕ,КОГДА ЛЮДИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ,ЧТО ОНИ ЛЮДИ.


Рецензии