Мысли Наши

(Мысли пролитые – в землю впиталися…)
Мысли, что змейкою, Наши -- чрез травами…
Вечность веками – правду искали.
Мысли ползучие – мира мы страждали…
Жизнь принимали – Господом данную.

Мысли терзали – где ж она – правда?..
Жили спокойно, и… Вдруг Мы/что – искали..?
(Что – а нашли Мы? То ли – искали?)
Чтоб на Земле Нашей – Матушке мирной…
Места хватило… Чтоб Всем! В мире – жил бы…

Мысли – струились… Источником жизни…
Был бы – родник! А уж русло – Он сыщет (съищет).
Мысли – биением… Кровью – по жилам…
Каждой Реке – Берега благодатные!
(Каждой реке – половодьем по нивам…)

Дай земле – влагу… Урожаем…
А металла осколки… Вернутся проклятием!

Лето настало…

04.05...


Рецензии