Снова в путь

Кожаная куртка и гитара,
Джинсы синие, в глазах печаль.
Он идет туда, куда не надо,
Он уходит снова в даль.

Перед ним открыты все дороги
И конца и края не видать,
А он идет туда куда не надо
И ему похоже наплевать.

Есть конечно же пути простые,
Но не интересен легкий путь.
Привлекают тропы, сквозь леса густые
Не остановить, пусть даже не вернуть.

Только одному ему известно.
Куда он и зачем идет,
Ему скучно здесь и тесно.
Счастье только там себе найдет.

Он останется простым бродягой,
Что с гитарой уходил за горизонт.
Ведь он шел туда, куда не надо,
Искал ту которой не найдет...


Рецензии