Как ты сказал, так я жила...

Как ты сказал, так я жила... И куталась в твои законы
и в безразличие твоё , как в пледа старого сукно...
И даже полная луна таращила нахально полый,
прищуренный лимонный глаз в моё открытое окно...

Я не сгибалась в рецидив... Воспоминанья, как икоту,
глушила стылою водой ...Чуть не дышала... Молодцом
опять жила, как ты сказал... Шла на работу и с работы...
Приклеив новую  с утра  твою улыбку на лицо...

Из часа в час, из года в год... И не моря, а океаны
водопроводною водой лились с утра и до утра...
Вот только истину изрёк на небе кто- то беспечальный,
при том участливо вздохнув,  что я мертва, мертва, мертва...


Рецензии
И сыплют водопадами слова: а ты жива.. жива? жива!!
И отползает с...-грусть: еще жива? Да пусть!Да пусть!

Маргарита Самойлова   24.06.2015 09:03     Заявить о нарушении