Я среди них...

Они  на  нас  не нападут! -
Они не дураки, чтоб жизнь терять такую:
И сытую, разнообразно - интересную, "крутую",
какую после нашей ярости - её не  воссоздадут!


Нам срочно надо возобновить терпенье -
Не обращать особого вниманья - на их стремленья:
попытки - нас из  подворотни  укусить,
а как получат в зубы - пощады и прощения просить!...


Французов, немцев, итальянцев и других -
америкосы постоянно подстрекают  на политику такую:
Чтоб нашими руками истреблять всех  их -
и этим себя ослабив, потом они нас атакуют...


"Из этого Луя - Людовик  не воскреснет..."
Америкосы не хотят понять - их ненавидит Мир,
Мы "Кузькину мать"* пошлём им - Америка исчезнет -
народы облегчённо все вздохнут - устроят нам всемирный  Пир!


*"Кузькина мать" - самая большая водородная бомба в мире, испытанная на Новой Земле;


      


05 июня  2015 г. - г. Биарриц, Франция
   
 
 



 


Рецензии