Веселые стишки от одесситов

 Шалом, Пинхас! Ну, Петя Порошенко!
 Вы на уши поставили Привоз.
 Одесса ведь совсем не иждивенка,
 Зачем же нам здесь делать токсикоз?

 Вы шо, совсем поссорились с мозгами?
 Зачем Вы крутите нам наши фаберже?
 Мы здесь в Одессе сами все с носами!
 Мишо - совсем не в нашем типаже!

 О, зохен вэй! Клянемся небесами!
 С каких таких скажите нам причин,
 Одессу надо осыпать «призами»,
 Чтобы евреями командовал грузин.

 Шоб вы так жили, как мы здесь вам рады.
 Пинхас, - ты поскорее протрезвей. Обиделся...?
 Теперь же нам шараду Подкинул главный всеукрАинский еврей.
 За шо нам эта «чита-маргарита»?

 Его мы знаем уже много раз,
 Его мозги как битумом залиты, А если сдохнет он у нас как на заказ?
 За ним же бегает всё Губ ЧК Тбилиси, А вот поставят к стенке, шо тада?
 Какой раввин тебе обрезал Петя писю? Побойся Бога! Ну, хотя бы иногда.               
 Оставь народ в покое!
 Не нужен нам грузинский здесь гарем!

 Не нужно нам животное больное! Остановись!
 Не делай  больно нам вот это.Пэтя.???
 Пан-хунто-евро-президент!


Рецензии
Таки да, твёркает Одесса-мама прочих пап и мам влёгкую!

Александр Стихийный   08.06.2015 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.