По завету Высоцкого...

Не  плюйте даже ненароком в душу,
И не стреляйте в спину никогда,
Нельзя завет Высоцкого нарушить
Иначе, постучится в дом беда…

Володя жив! - Так будет постоянно,
Он в дисках, в сотнях, тысячах кассет…
Пусть в каждом сердце этот гость желанный
Споет для Вас строку или куплет!
В.Суницкий


Рецензии