В прокуренной комнате...

В прокуренной комнате, одеяло отбросив,
Так же, как то, что держит нас тут,
Мы, за руки взяв друг друга, все бросим.
Уйдем мы туда, где нас не ждут.

Тепло твоих рук, твоя нежная кожа,
Дыхания наши в потоки слились.
Единое целое, а значит все можно.
А значит мы медленно отправимся в высь.

В объятиях выйдем из атмосферы.
Пространство и время уже не для нас.
На встречу планетам, забыв про барьеры.
В космическом облаке медленный вальс.

Вокруг астероиды, метеоры, кометы.
А там, на земле, лишь суета.
Мы будем летать с тобой до рассвета.
Он нежно обнимет наши тела.


Рецензии