Построй мне домик из мечты

Построй мне домик из мечты,
Но только не хрустальный,
В нём буду я и будешь ты,
Пусть будет он реальным.
Надёжным будет этот кров,
Такой просторный чистый,
Нет не из сказки, не из снов,
А из мечты лучистой.
Построй стараясь удивить,
Чтоб было в нём уютно,
А где наш дом будет стоять,
Не важно обсолютно,
Вложи любовь в основу стен,
Усиль ей чёткость линий
И раскрывая чувства плен,
Открой границы для идиллий.
Построй реальный, не мираж,
В изящном стиле простоты,
Который будет только наш,
Построй мне домик из мечты!
05.06.2015г.


Рецензии