Дима - главный!

  Кто рассыпал все игрушки?
  Разбросал одежду кто?
  Чьи тут ушки на макушке?
  Кто запачкал всё пальто?
     Это Дима? Или мама?
    Нет - конечно же не он!
    Мама, как тебе не стыдно?
    Удивляется Димон!
  Дима наш - хитёр как кот,
  Умный как профессор!
  Дело он себе найдет
  В творческих процессах!
    Вон игрушки из корзинки,
    Покричим, поскачем!
    Покататься на машинке,
    Глянем передачу!
  Что там смотрит мама
   Выключим скорее!
   Глупая программа
   Наша поважнее!
    Дима хочет на качелю
    Мама, Диму посади!
    И качай его скорее,
    Никуда не уходи!
   Что ты, мама, сочиняешь?!
   Снова стирка у тебя!
   Диму мало развлекаешь!
   Не поёшь не пляшешь зря!
     Дима умный как профессор
     Включит "крик"  и включит "ор"
    Нет важней его процессов!
    Дима - главный! С давних пор))


Рецензии