Мысли

для тебя есть свободное место, в номере
невыносимого лета в панельном доме.
не только солнца лучи обжигали, кололи,
нашу боль мы скурили и пропили.
лопнули шары с бензином или холодной колой.
ваше дело - дело плёвое, а я поэт ***вый,
нет образов, нет рифм, нет смысла,
но эта мысль выросла и запачкала белый лист.
вы ничего не вынесли? если так, тогда
дослушай до конца и больше не слушай никогда
эти бредни только в самые одинокие дни преданы
твоей душе и чтобы я не говорил мой рот зашей.
кровавые следы на шее давно прошли.
мы что хотели нашли, вдохновляющий дым,
пустые комнаты, пожелтевшие шторы,бытовые хлопоты
и мечты о том, чтобы родилась взаимная забота
умирает мода, письма сумасшедших вечны,
после прочтения сжечь, но помнить его музы плечи.
хочется спать, но не можешь лечь, да и не за чем!


Рецензии