Я Есмь

Роясь в бредне ночного улова,
Растеряв всю браваду и спесь,
Словно мысль, голос слышала снова
Я Есмь.

Сколько выпито-пролито-знамо
Не понять, не забыть и не счесть.
Голос тихо звучит и упрямо
Я Есмь.

Пот холодный, прилипшие пряди,
Мамин крестик на шею повесь.
И монашке и конченной бл-ди-
Я Есмь.

Ночь застыла в линейной тетради,
Ты-везде. Но сегодня ты здесь!
Ожидающих очередь ради
Я Есмь!


Рецензии