Мы... - Были... Есть... и Будем...

Ты властелин !..О,наш язык...
В столетиях вещаешь...- правишь!..
Господствуешь и помнишь миг...
Поёшь о Родине...И славишь...
Во бесконечности равнинной...
и в высях...- на макушке гор,..
я слышу голоса былины...
И эхо мчится во простор..-
неся в мир, торжествуя весть...
Коли забыли вы наш глас, то
громче скажем :
- Были..- есмь!..
МЫ!!!...
Всюду...-всююю-дууу -
там и здесь...
Владенья русов безграничны...
Мы белолики...-симпатичны...
И духом крепки!..
Мы народ,что фору даст...
И вас согнёт...- в бараний рог...
Коль ступите...- на землю предков...
Всем говорим...- мы врежем крепко...
Мы...-есмь !!!-

05.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Да,мы такие!!!

Юрий Водянов   08.06.2015 21:09     Заявить о нарушении
Да...Да...Да... Дух в нас силён... И Слава Богу!..

Анна Ртищева 2   09.06.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.