Мне хотелось выключить день...

Мне хотелось выключить день-
Чтобы  день превратился в тень,
Длинный день в осенней грязи
Вдруг сомкнлся б как жалюзи!
Бьет по нервам мне яркий свет-
Темен день, если счастья нет,
Темен день, да и ночь темна
Если ты в ней совсем одна.

3 .01.1996 г.


Рецензии