Неприкаяный

Я СКИТАЮСЬ ПО ВСЕЛЕННОЙ,
СНОВА ПОТЕРЯВ ЛЮБОВЬ.
НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ТЕЛО,
В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ КРОВЬ.

И ФАНТОМЫ МИРОЗДАНЬЯ
НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ В УПОР!
Я,КОНЕЧНО,НЕ ЕСЕНИНЪ,
НО И ТЫ НЕ АЙСЕДОР!

     02.01.2000г.


Рецензии