***

Человек устал от жизни,
Человек порежет вены.
Ему надоели люди,
Ему опротивели стены.

На стене висят часы,
В них отражается свет.
У жизни в руках весы,
Смысла в которых нет.

У них ведь нету лекарства,
Чтоб душевную боль залечить,
Как же бы было прекрасно,
Если бы люди-умели жить.

Жить по бунтарски-красиво,
Не отказывая себе не в чем,
Пить из бокалов игриво,
И полыхать огнем.

Жить разучились люди,
Такой я итог подвела,
Все мы себе не судьи,
К чему эта вся суета?


Рецензии