Не стреляйте в белых лебедей!

Не стреляйте в белых лебедей,
Не губите чистую любовь.
Пусть она летит среди полей
Песнею беззвучною из снов.

Невесомость крыльев в облаках,
Впереди- безвластие границ.
Испытание в чужих мирах
Происходит для красивых птиц.

Испытанье верностью мечте
Под присмотром ангелов земных.
Только вверх к не гаснувшей звезде,
Не забыв о берегах родных.

Не стреляйте в белых лебедей,
Сохраняйте счастье в небесах.
Может, через тысячу дождей
Лебеди вернут всем свет в глазах.

Лебеди, лебеди!
Птицы любви.
Белые лебеди!
В ласках зари.
Неповторимые,
Как облака.
Богом хранимые,
Издалека.
04.06.2015


Рецензии