***

Мне снился этой ночью сон,
Как ты меня целуешь.
Мне снился сон,
Как сильно меня хочешь.
Мне снился сон,
Где ты был сладок, словно мёд.
Мне снился сон,
Где ты был просто рядом.
Увы,
Но оказалось,
Все это был лишь сон...
Мой самый славный сон.


Рецензии