росомаха

Маленькая
черная
когтистыми
размахивает.
С красными глазами
во мне
не спит
росомаха.
Зубы
точила
окно
изгрызая
руки
зубами
и лапами
задевая.
Росомаха
укусила
резко
но готовясь
забрала иллюзию силы
добавив оазис боли
любуется почти каждый вечер
когда я замечу шрамы
жалея
что мало
разгрызла
зубами
ходячую
рану.


Рецензии