В душе моей, несметный ливень

Смеюсь, общаюсь, улыбаюсь,
В душе моей, несметный ливень.
К тебе во сне я прижимаюсь,
Но ты меняешься, как осень.
 
А может быть я заблуждаюсь?
Душа не чувствует, как камень.
Я часто в людях ошибаюсь,
Но верить хочется мне, очень.

Я слов своих и не стыжусь,
В них смысл есть и крепок корень.
Но ты забыл, я нет. Горжусь!
В душе остался ты мне верен.

Скрипя душой, я ведь молюсь,
От не нужных слов, от страшных сплетен.
Грозы, огня не так боюсь,
Боюсь я потерять тот перстень,

Навеки я с тобой останусь,
Что "сердцем" называю я
И к твоей жизни я вернусь,
Любимый мой, дождусь тебя.


Рецензии
Написана круто. Не дай бог, что это серьезно.

Сажидин Саидгасанов 4   06.06.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Это жизнь такая, Сажидин Саидгаснов. С/У Назила.

Назиль Махмуд 76   06.06.2015 23:22   Заявить о нарушении