Насколько разные мы все

Насколько разные мы все,
Настолько мы во всем похожи,
Влияет мода ведь на всех -
Реклама формирует может.

Мы поддаемся пропаганде:
"Один за всех", знакомый клич,
За одного однако в драке
Всех нет. А как учил Ильич?

Есть диктатура, это ясно,
А во главе ученый член
Кто знает где оно - прекрасно,
И кто не с ним, тот враг совсем.

Мы на горшок ходили строем,
С салютом под "Всегда Готов",
И пели мы про то, что строим
До нас разрушенных основ. 

Различны все лишь только дома,
Там не допустим мы демарш.
Различны мы пока сурово
Не скажет кто-то: "с левой марш".

О. К.
June 4, 2015


Рецензии