2015 г. Живи Любовь

Что Есть ТЫ... В безбрежном океане Любви?...
Сияющим Лучом…ТЫ проникаешь в Мир Земли…
И пробуждаешь Лучезарным Светом…
Наполняя и лаская каждое Творение…которое и составляет…
Единство ТЕБЯ…
Ты… как дуновение ветра… разносишь Любовь в переливах ярких цветов Мироздания…
И понимаешь…- Я Такая… Какая… Я Есть…
С каждым восходом солнца…начинается новое Творение ДНЯ, не похожего
на прошлое…И Ты проникаешь в плотные пространства и Творишь Свой МИР…
Мир…в котором всё больше проявляешься … Ты- Любовь, как Реальность…как Чистота…
Живи Любовь…Пробуждая частички своей Души в Единстве, в котором все пребываем…
Но расслоились в телах на Земле…и забыли свою Истинность.
Туман рассеивается над Планетой…
Всё больше проявляется действительность  Мира, Откуда всё и все… Одно сияние Души…
Мы и Есть эта Любовь, что Творит Миры. Мы Свет, несущие в Сердцах Любви...
Мы Есть… Все вместе в Одном Единстве Любви-
                МЫ это ОДНО...
Все совершенно и завершено..Изначально...
И в слиянии, растворении тебя, только.
как личности...происходит осознание естьности...

05.06.15


Рецензии