Да или Нет?

Нужно спешить, ибо уходит время,
А жизнь земная невероятно коротка.

Порой, к желанному дойти не хватит нам и века.
Порой, последняя минута более всей жизни дорога.

Знай, нет отговорок, есть только личный выбор –
«Да» или «Нет» - все зависит только от тебя!

Спеши увидеть жизнь!
Открой миру себя!


Рецензии