22. 12 Загадки с подсказкой-12

         -56-
Рыба гниет с головы,
Мудрость ясна и проста,
Чистить её же,увы,
Все начинают с ******
         -57-
Коль с закуской что-то не пошло,
Или водка пьется тяжело,
И ежу понятно
-Жди ее *******
         -58-
Коль проснулся под забором,
Не кричи ты "караул",
Не суши мозги измором,
Знай,ты,видно,там *****
         -59-
Если,находясь в трамвае,
Место ты не уступаешь,
То решение простое,
Едешь ты,наверно, ****
         -60-
Пищу принимайте,как лекарство,
Всегда имея то в виду,
Что быть не может большего коварства,
Принимать лекарство,как ***

Картинка отсюда: http://kotomatrix.ru/user/slav/abyss/20/


Рецензии
Всё верно. Удачного лечения!

Просто Андрей Владимирович   08.06.2015 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо,будем надеяться.

Василий Марценюк   08.06.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.