Не забыть её

НЕ   ЗАБЫТЬ ЕЁ.
Авторская песня.

Чёрные брови глаза голубые.
Губ твоих алых краса.
Распущены косы они золотые.
Страстью губили меня.

Наше счастье  кружиться.
Птицей осенних невзгод.
Через горы, леса  и равнины,
Клин журавлиный по небу  плывёт.
***

Первый мой поцелуй,
Пересохнувших  губ.
Жар сердечный в груди,
И  огонь наших   рук.

Голос нежной любви,
как ты мог уцелеть.
В этом Млечном пути.
Среди звёзд  зазвенеть.

Как Весну не любить,
Колдовство её  рук.
Я  в  садах  пригубил.
Волшебство  твоих  губ.

Время первой любви,
в своём сердце сберёг.
И её   позабыть, 
почему–то  не  смог.


Рецензии
Не забывается такое никогда!
Не забывается, не забывается...
Молодец!
С уважением,
я

Чёрный Принц 0   05.06.2015 09:22     Заявить о нарушении