Однажды канет это

                Галине Майоровой

Зачем с тобой мы встретились? – Не знаю…
Ты полуслеп, а я полуглуха.
Я днём и ночью валидол глотаю –
Не помогает… чепуха.

Мышонок, милый, принял ли ты дозу?
Ты не забыл где твой валокордин?
Насколько верную ты занял позу,
Пред тем, как шприц тебя пронзил?

Когда сестра вонзает клизму в анус,
Трепещешь ты! Я тоже трепещу…
Такая участь, мышка, нам досталась…
Но я на участь не ропщу.

Проходит всё. Однажды канет это…
Вот, только Кватера чуток налью.
Но боль осталась, затаилась где-то!
Не боль, а просто я тебя люблю.


Рецензии