Не заслужил

Ф. Ф. НЕ ЗАСЛУЖИЛ.

Опять красавица любовь,
Ушла внезапно как – то странно,
Я не успел и пару слов,
Сказать ей даже на прощанье.

За что ты так и почему,
Со мною радость поступила,
Поверить нет, я не могу,
После всего, что с нами было.

Не уж – то жизнь сплошная ложь,
Сплошная боль и не удача,
Всё что красивое найдёшь,
Вмиг потеряешь, потом плачешь.

Опять сорвалася звезда,
Не долетев, земли сгорела,
Вот так и жизнь, мои года,
Все стёрла, проглотила, съела,

Оставив мне печаль и грусть,
И одиночество пустое,
Один я с ними, просто жуть,
Храню молчанье гробовое.

И если б только не стихи,
С ума б сошёл от скуки, боли,
Что мне достались от любви
Видать не заслужил я боле.


Рецензии