Песни Владимира Высоцкого

Мы вспоминаем песни,
Которые Высоцкий пел не однократно?
Теперь поём мы вместе,
И вспомнил же я барда обратно?

Я знаю возвратится имя «Вова»,
Ведь хриплый голос только у него!
И через двадцать лет мы вспомним снова,
Что двадцать лет прошло всего?

Песни Владимира Высоцкого,
Живут в сердцах людей.
Я помню люди Троцкого,
Зовут в театр «Пушкина»: - гостей!

И я пою все песни до конца,
В которых состраданье жизни?
И я зову святого же отца,
Ведь помня песни всей Отчизны.

Уже все кони привередливые спят,
А ночь не хочет петь над колыбелью.
Ведь кони до утра молчат,
И звёзды светят над постелью!

А песни Вовы навсегда,
В которых дух России!
Они на долгие года,
Владимира Высоцкого Мессии.

С характером своим отважным,
Он влился в мою душу и меня.
И с песнями, стихами был он каждым,
Кто садился на коня?

На планете его любят, уважают,
Ведь он мудрость жизни знал всегда!
А с концерта дружно провожают,
Всё же песни на года!
25.07.2000 г.


Рецензии