В мире слов

"Любовь" и "кровь", "любовь" и "вновь" -
и стих мой заклеймён.
Несоответствие времён,
стеснение оков.
Играя словом на песке -
я поймана в тиски.
И рассыпаются пески,
и жилка на виске
всё бьётся, бьётся в мире слов
натужно, напролом,
пока не совпадёт с числом
Хароново весло.


Рецензии