Милой

Заглушаю вином недостаток тебя...
- Милая.
А ты знаешь какая ты можешь быть?...
- Красивая.

И какая ты для меня?...
- Идеальная.
И что самое главное,
- Ты реальная...

И теперь у тебя есть я, словно листик из сентября.
И в страницы меня заложив, наш гербарий сложится в стих.
И мне нравится, что так есть и спасибо за то, что ты здесь.
И спасибо тебе за всё, руки гладят твоё тепло.


Рецензии