Душа и разум

Утро, вечер, снова ночь,
Каждый день течет точь-в-точь,
Словно прежний час былой,
Пахнет прошлым за спиной.

Я иду вперед, что дальше?
Пробегая глыбы фальши.
Новый обретая опыт,
Разгребая шума топот.

К женщине спешу на встречу,
Провести шикарный вечер.
Обречен роман на сказку,
Путь проложен счастья краской.

Любой итог и есть процесс,
На землю вылез, в небо влез.
На холсте плыву идиллий,
С мечтой бреду из всех усилий.

Бок-о-бок со своей душой,
Мой разум слился с ней волной.
И благодарен сам себе,
За то что предан я судьбе.


Рецензии