По мотивам бородатого компьютерного анекдота

Воздевая руки к небу
Я тихонько бормочу
То ли древние молитвы,
То ли маты я шепчу.

Шнур намотанный на ножку
Просто так не развязать
И поганец, что крутился,
Жопу, должен он поднять.

Блок системный мягко пнувши
Я процессы запущу,
Вновь воздену руки к небу...
Не сходить ли мне к врачу?

05-jun-2015


Рецензии