Деградация чувств

Я в шоке от того, что наблюдаю
Как в наших чувствах поменялся цвет.
Ты стал другой, и я теперь другая.
Стать прежними для нас надежды нет.

Бежал ко мне в свободные минуты,
Заботлив был во всем, до мелочей.
Я вижу сквозь экран тебя как будто,
Как будто ты актер, но не своих ролей.

Как будто жизнь чужую проживаешь,
Все идеально: взгляд, улыбка, шаг...
Любую роль ты, в принципе, сыграешь,
Но сердце не обманешь ты. Никак...

Как ты любить умеешь я-то знаю,
Без грима, словно сердце -в кровь...

Твою любовь все чаще вспоминаю,
Сейчас не вижу, только вспоминаю,
Уже не вижу, просто вспоминаю:
Какой была тогда твоя любовь...


Рецензии