Виртуальный мир - по следам игры Ля мур

Любовь с Валеркою крутила я целую неделю,
Потом он мне не с мог простить какую-то измену.
И убежал скорей к другой,а я и не держала,
Немножечко поплакала, маленько пострадала.

Оборочки поправила,другого повстречала,
И все опять в порядке, и все опять сначала.
Хотя, он тоже ветреный и любит женщин тоже,
На все закрыла я глаза - ведь он меня моложе.

И каждый вечер жду его, подарки берегу,
Лишь только он появится,как дурочка бегу.
Он комплименты говорит, он нежный, он хороший,
Вот так играла б до утра,на что ж это похоже?

Сошли с ума с этой игрой, и стар , и мал играет,
Целуется весь шар земной- мир виртуальный манит.
А что реал? Боимся мы реальных отношений
И за компьютером опять решаем все проблемы..............

5.06.2015


Рецензии
Спасибо вам! Заходите.

Венера Вафина   01.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Играю в эту проклятую ЛЯМУР и сочинаю всем экспромтики, уже не до серьезной лирики))))))))))))))))

Нина Правдина   14.08.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.