Открытая дверца

Может ты еще со мною?
И надежда греет сердце.
Я глаза свои закрою,
Не закрою только дверцу...

В эту дверцу не простую
Постучать еще не поздно!
Я тебя так расцелую,
И сотрешь мои ты слезы.

Скажешь твердо, нежно, честно:
"Я все понял. Буду рядом.
Нам с тобой не будет тесно.
Я не буду твоим адом..."


Рецензии
Милое и доброе стихо)...тронуло

Ирина Захаровва   22.10.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.